Vai al contenuto principale della pagina

Influence of transpiration on Ca concentation in berries and leaves of 'cabernet sauvignon' (Vitis vinifera L.) / M. Boselli, Claudio Di Vaio



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Boselli, M. Visualizza persona
Titolo: Influence of transpiration on Ca concentation in berries and leaves of 'cabernet sauvignon' (Vitis vinifera L.) / M. Boselli, Claudio Di Vaio Visualizza cluster
Pubblicazione: s.l. : ..., 1995
Descrizione fisica: p. 67-73 ; 30 cm
Disciplina: 634.8
Soggetto non controllato: Viti
Persona (resp. second.): Di Vaio, Claudio
Note generali: Estr. da: Acta horticulturae, 427,1995.
Titolo autorizzato: Influence of transpiration on Ca concentation in berries and leaves of 'cabernet sauvignon' (Vitis vinifera L.  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001782100403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 156/54
Opac: Controlla la disponibilità qui