Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
FAO
|
| Titolo: |
Cours international sur l'elaboration des olives de table, Seville, 17 Mai-4 Juin 1982 / FAO
|
| Pubblicazione: | Madrid : FAO, 1983 |
| Descrizione fisica: | 159 p. ; 24 cm |
| Disciplina: | 664.8 |
| Soggetto non controllato: | Tecnica conserviera |
| Olive | |
| Titolo autorizzato: | Cours international sur l'elaboration des olives de table, Seville, 17 Mai-4 Juin 1982 ![]() |
| ISBN: | 84-500-9274-4 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Francese |
| Record Nr.: | 990001778600403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 664.8 CIEOT 1983 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |