Vai al contenuto principale della pagina

I surgelati : gli alimenti congelati / A. Stradelli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Stradelli, Alberto Visualizza persona
Titolo: I surgelati : gli alimenti congelati / A. Stradelli Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Hoepli, 1967
Descrizione fisica: VI, 175 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 664.028 53
Soggetto non controllato: Surgelazione
Alimenti - Conservazione
Industria alimentare
Altri titoli varianti: Gli alimenti congelati i surgelati
Titolo autorizzato: Surgelati  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001735720403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.802 85 B 12
614.1-12
00 H1688
X B 9
53 B 18
Opac: Controlla la disponibilità qui