Vai al contenuto principale della pagina

La blockchain nell'industria del food / Raffaele Silvestri



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Silvestri, Raffaele Visualizza persona
Titolo: La blockchain nell'industria del food / Raffaele Silvestri Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Angeli, 2022
Descrizione fisica: 122 p. ; 23 cm
Soggetto topico: Blockchain - Diritto comparato
Nota sull'esemplare: Buono di carico n°3 del 2023
Titolo autorizzato: Blockchain nell'industria del food  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-351-3778-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: VAN0257145
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://access.torrossa.com/it/resources/an/5346459?digital=true
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Economia. Ricerche Milano . -Angeli. ; 1276