Vai al contenuto principale della pagina

Quality Systems in the Food Industry / Marco Fiorino ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Quality Systems in the Food Industry / Marco Fiorino ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: VIII, 55 p., : ill. ; 24 cm
Edizione: Cham : Springer, 2019
Descrizione fisica: Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
658.4(Controllo di qualità)
Persona (resp. second.): Fiorino, Marco
Titolo autorizzato: Quality Systems in the Food Industry  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: SUN0126239
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-030-22553-7#toc
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Chemistry of Foods Cham . -Springer.