Vai al contenuto principale della pagina

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; a cura di Piero Camporesi ; con uno scritto di Emilio Tadini ; illustrazioni di Giuliano della Casa



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Artusi, Pellegrino Visualizza persona
Titolo: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; a cura di Piero Camporesi ; con uno scritto di Emilio Tadini ; illustrazioni di Giuliano della Casa Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino, : Einaudi, 2001
Descrizione fisica: XCII,776 p. : ill. ; 22 cm
Persona (resp. second.): CAMPORESI, Piero
TADINI, Emilio
Della Casa, Giuliano
Titolo autorizzato: Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene  Visualizza cluster
ISBN: 8806158856
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: SOB006960
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: I millenni