Vai al contenuto principale della pagina

Controllo degli organismi geneticamente modificati (OGM) in alimenti e mangimi : problematiche e metodi analitici a confronto : atti del convegno : Milano, Centro congressi palazzo delle Stelline, C.so Magenta 61, 12 giugno 2001



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Controllo degli organismi geneticamente modificati (OGM) in alimenti e mangimi : problematiche e metodi analitici a confronto : atti del convegno : Milano, Centro congressi palazzo delle Stelline, C.so Magenta 61, 12 giugno 2001 Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Morgan edizioni tecniche, 2001
Descrizione fisica: 1 v. (senza paginazione) ; 30 cm
Disciplina: 660
Soggetto topico: Genetically modified foods - Risk assessment
Transgenic organisms - Risk assessment
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991003585729707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Lab2000Food ; 30