Vai al contenuto principale della pagina

Innovazioni nelle forme e nell'organizzazione del lavoro in agricoltura e nell'industria agroalimentare in Emilia Romagna : studi di caso / Francesco Ansaloni, Barbara Ballotta



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: ANSALONI, Francesco Visualizza persona
Titolo: Innovazioni nelle forme e nell'organizzazione del lavoro in agricoltura e nell'industria agroalimentare in Emilia Romagna : studi di caso / Francesco Ansaloni, Barbara Ballotta Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Franco Angeli, copyr. 2000
Descrizione fisica: 111 p. ; 23 cm.
Disciplina: 338.16(Efficienza produttiva)
Soggetto topico: Agricoltura - Innovazione - Organizzazione
Industria Agroalimentare - Innovazione - Emilia Romagna
Altri autori: BALLOTTA, Barbara  
Titolo autorizzato: Innovazioni nelle forme e nell'organizzazione del lavoro in agricoltura e nell'industria agroalimentare in Emilia Romagna  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990005498160203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 300 338.16 ans
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui