Vai al contenuto principale della pagina

Common fragrance and flavor materials : preparation, properties and uses / Kurt Bauer, Dorothea Garbe, Horst Surburg



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Bauer, Kurt Visualizza persona
Titolo: Common fragrance and flavor materials : preparation, properties and uses / Kurt Bauer, Dorothea Garbe, Horst Surburg Visualizza cluster
Pubblicazione: Weinheim : VCH, 1990
Edizione: 2nd revised ed
Descrizione fisica: XI, 218 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 641.338
Soggetto non controllato: alimenti - caratteristiche chimico-fisic
Persona (resp. second.): Garbe, Dorothea
Surburg, Horst
Titolo autorizzato: Common fragrance and flavor materials  Visualizza cluster
ISBN: 3-527-27961-X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000143920203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 641.338 BAU
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui