Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Bauer, Kurt |
Titolo: | Common fragrance and flavor materials : preparation, properties and uses / Kurt Bauer, Dorothea Garbe, Horst Surburg |
Pubblicazione: | Weinheim : VCH, 1990 |
Edizione: | 2nd revised ed |
Descrizione fisica: | XI, 218 p. : ill. ; 25 cm |
Disciplina: | 641.338 |
Soggetto non controllato: | alimenti - caratteristiche chimico-fisic |
Persona (resp. second.): | Garbe, Dorothea |
Surburg, Horst | |
Titolo autorizzato: | Common fragrance and flavor materials |
ISBN: | 3-527-27961-X |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000143920203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 641.338 BAU |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |