Vai al contenuto principale della pagina

N-3 fats [[electronic resource] ] : nutritional needs, traditional and novel sources and microbial production strategies / / Anita Nordeng Jakobsen



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Jakobsen Anita Nordeng Visualizza persona
Titolo: N-3 fats [[electronic resource] ] : nutritional needs, traditional and novel sources and microbial production strategies / / Anita Nordeng Jakobsen Visualizza cluster
Pubblicazione: Hauppauge, N.Y., : Nova Science Publishers, 2010
Edizione: 1st ed.
Descrizione fisica: 1 online resource (73 p.)
Disciplina: 612.3/97
Soggetto topico: Fatty acids in human nutrition
Omega-3 fatty acids
Note generali: Description based upon print version of record.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Nota di contenuto: Nomenclature of fatty acids -- Fatty acid biosynthesis -- Nutritional needs of long chain n-3 fat -- Sources of n-3 PUFA -- Single cell oils as sources of EPA and DHA.
Titolo autorizzato: N-3 fats  Visualizza cluster
ISBN: 1-61728-238-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910823571403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Nutrition and diet research progress series.