Vai al contenuto principale della pagina

Food science and technology international



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food science and technology international Visualizza cluster
Pubblicazione: New York, N.Y., : Chapman & Hall, ©1995-
Frederick, MD : , : Aspen Publishers
Lancaster, PA : , : Technomic Publishing Company
Thousand Oaks, CA : , : Sage Publications
Soggetto topico: Food - Analysis
Aliment
Chimie alimentaire
Soggetto genere / forma: Périodique électronique (Descripteur de forme)
Ressource Internet (Descripteur de forme)
Periodicals.
ISSN: 1532-1738
Note generali: Issues for <Aug. 2001-> lack Spanish title.
Refereed/Peer-reviewed
Titolo abbreviato (Periodici): FOOD SCI TECHNOL INT
FOOD SC TEC
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY INTERNATIONAL
FOOD SCI. TECHNOL. INT
Food sci. technol. int.
Altri titoli varianti: Ciencia y tecnología de los alimentos internacional
Titolo autorizzato: Food science and technology international  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Periodico
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910805797703321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui