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Autore: | Flandrin Jean-Louis <1931-2001, > |
Titolo: | Food : a culinary history from Antiquity to the present / / under the direction of Jean-Louis Flandrin and Massimo Montanari ; English edition by Albert Sonnenfeld ; translated by Clarissa Botsford [and four others] |
Pubblicazione: | New York : , : Columbia University Press, , 2013 |
©1999 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (560 pages) : illustrations |
Disciplina: | 641.3/009 |
Soggetto topico: | Food - History |
Food habits - History | |
Persona (resp. second.): | MontanariMassimo <1949-> |
SonnenfeldAlbert | |
BotsfordClarissa | |
Note generali: | Includes index. |
Titolo autorizzato: | Food |
ISBN: | 0-231-54409-X |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910798699803321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |