Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
Functionality of cyclodextrins in encapsulation for food applications / / Thao M. Ho [and three others], editors
![]() |
Pubblicazione: | Cham, Switzerland : , : Springer, , [2021] |
©2021 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (343 pages) |
Disciplina: | 547.7815 |
Soggetto topico: | Cyclodextrins |
Biotecnologia alimentària | |
Tecnologia dels aliments | |
Soggetto genere / forma: | Llibres electrònics |
Persona (resp. second.): | HoThao M. |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Titolo autorizzato: | Functionality of Cyclodextrins in Encapsulation for Food Applications ![]() |
ISBN: | 3-030-80056-3 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910502657403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |