Vai al contenuto principale della pagina

Functionality of cyclodextrins in encapsulation for food applications / / Thao M. Ho [and three others], editors



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Functionality of cyclodextrins in encapsulation for food applications / / Thao M. Ho [and three others], editors Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, Switzerland : , : Springer, , [2021]
©2021
Descrizione fisica: 1 online resource (343 pages)
Disciplina: 547.7815
Soggetto topico: Cyclodextrins
Biotecnologia alimentària
Tecnologia dels aliments
Soggetto genere / forma: Llibres electrònics
Persona (resp. second.): HoThao M.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Titolo autorizzato: Functionality of Cyclodextrins in Encapsulation for Food Applications  Visualizza cluster
ISBN: 3-030-80056-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910502657403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui