Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Consecuencias sanitarias de las presencia de acrilamida en los alimentos [[electronic resource] ] : informe de una reunion consultative mixta FAO/OMS Sede Central de la OMS, Ginebra, Suiza, 25-27 de junio de 2002 |
Pubblicazione: | Ginebra, : Programa de Inocuidad de los Alimentos, Organizacion Mundial de la Salud, c2002 |
Descrizione fisica: | 1 online resource (39 p.) |
Soggetto topico: | Acrylamide |
Food contamination | |
Food handling | |
Soggetto genere / forma: | Electronic books. |
Note generali: | Bibliographic Level Mode of Issuance: Monograph |
Titolo autorizzato: | Consecuencias sanitarias de las presencia de acrilamida en los alimentos |
ISBN: | 1-280-08458-8 |
9786610084586 | |
1-4175-3110-X | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Spagnolo |
Record Nr.: | 9910449806003321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |