Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Somogyi J.C |
Titolo: | Nutritional Aspects of Fats : : 14th Symposium of the Group of European Nutritionists, Paris, October 1975 / / editors, J.C. Somogyi, A.C. François |
Pubblicazione: | Basel : , : S. Karger, , 1977 |
Descrizione fisica: | 1 online resource (VIII + 200 pages) : : 45 figures, 59 tables |
Disciplina: | 641.1/08 s |
613.2 | |
Soggetto topico: | Nutrition |
Biochemistry | |
Cell Biology | |
Metabolism | |
Molecular Biology | |
Physiology | |
Preventive Medicine | |
Social Medicine | |
Anesthesiology | |
Cardiovascular System | |
Gerontology / Geriatrics | |
Infectious Diseases | |
Orthopedics | |
Surgery | |
Altri autori: | SomogyiJohann Carl FrançoisAndré Charles |
Titolo autorizzato: | Nutritional Aspects of Fats |
ISBN: | 3-318-03583-1 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910157655203321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |