Vai al contenuto principale della pagina

Handbook of analysis of active compounds in functional foods / edited by Leo M.L. Nollet, Fidel Toldrá



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Handbook of analysis of active compounds in functional foods / edited by Leo M.L. Nollet, Fidel Toldrá Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton : CRC Press Taylor & Francis Group, c2012
Descrizione fisica: xix, 936 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina: 60 613.2095
Soggetto non controllato: Scienza alimentare
Persona (resp. second.): Nollet, Leo M. L. <1948->
Toldrá Vilardell, Fidel
Titolo autorizzato: Handbook of analysis of active compounds in functional foods  Visualizza cluster
ISBN: 9781439815885
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009796880403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 613.2095 B 2
Opac: Controlla la disponibilità qui