Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
Handbook of analysis of active compounds in functional foods / edited by Leo M.L. Nollet, Fidel Toldrá
![]() |
Pubblicazione: | Boca Raton : CRC Press Taylor & Francis Group, c2012 |
Descrizione fisica: | xix, 936 p. : ill. ; 27 cm |
Disciplina: | 60 613.2095 |
Soggetto non controllato: | Scienza alimentare |
Persona (resp. second.): | Nollet, Leo M. L. <1948-> |
Toldrá Vilardell, Fidel | |
Titolo autorizzato: | Handbook of analysis of active compounds in functional foods ![]() |
ISBN: | 9781439815885 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990009796880403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 613.2095 B 2 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |