Vai al contenuto principale della pagina

Managing wine quality / edited by Andrew G. Reynolds



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Managing wine quality / edited by Andrew G. Reynolds Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton [etc.] : CRC Press
Oxford [etc.] : Woodhead Publishing Limited, c2010
Descrizione fisica: 2 v. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 634.8
Soggetto non controllato: Vini
Viticoltura
Persona (resp. second.): Reynolds, Andrew Gordon
Nota di contenuto: 1.: Viticulture and wine quality 2.: Oenology and wine quality
Titolo autorizzato: Managing wine quality  Visualizza cluster
ISBN: 978-1-4398-2967-7
978-1-84569-798-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009533050403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 634.8 B 65:1
60 634.8 B 65:2
Opac: Controlla la disponibilità qui