Vai al contenuto principale della pagina

Les plantes alimentaires chez tous les peuples et a travers les ages : histoire, utilisation, culture : vol. 3 plantes aepices, a aromates, a condimants / D. Bois



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Bois, Désiré <1856-1946> Visualizza persona
Titolo: Les plantes alimentaires chez tous les peuples et a travers les ages : histoire, utilisation, culture : vol. 3 plantes aepices, a aromates, a condimants / D. Bois Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris : Paul Lechevalier, 1934
Descrizione fisica: 289 p. ; 25 cm
Disciplina: 633
Soggetto non controllato: Enciclopedie
Piante
Titolo autorizzato: Plantes alimentaires chez tous les peuples et a travers les ages  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002056000403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 61 VIII B.2/03.06
Opac: Controlla la disponibilità qui