Vai al contenuto principale della pagina

Composizione chimica, digeribilita in vivo e valore nutritivo di un fieno di sorgo ibrido da foraggio di primo ee secondo sfalcio / Antonio Di Francia, Francesco Gioffre, Vincenzo Proto



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Di Francia, Antonio Visualizza persona
Titolo: Composizione chimica, digeribilita in vivo e valore nutritivo di un fieno di sorgo ibrido da foraggio di primo ee secondo sfalcio / Antonio Di Francia, Francesco Gioffre, Vincenzo Proto Visualizza cluster
Pubblicazione: Portici : ..., 1988
Descrizione fisica: 12 p. ; 23 cm
Disciplina: 636.084
Soggetto non controllato: Alimentazione animale
Persona (resp. second.): Gioffrè, Francesco
Proto, Vincenzo
Note generali: Estr. da: Annali della Facolta di Scienze Agrarie di Portici, 4 ser.,22,1988.
Titolo autorizzato: Composizione chimica, digeribilita in vivo e valore nutritivo di un fieno di sorgo ibrido da foraggio di primo ee secondo sfalcio  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001872070403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 146/5
60 OP. 147/23
Opac: Controlla la disponibilità qui