Vai al contenuto principale della pagina

Influenza del rapporto fra l' insilato di buccette e semi di pomodoro e il fieno di sorgo sulla digeribilita e sul valorenutritivo / Francesco Gioffre, Antonio Di Francia, Vincenzo Proto



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Gioffrè, Francesco Visualizza persona
Titolo: Influenza del rapporto fra l' insilato di buccette e semi di pomodoro e il fieno di sorgo sulla digeribilita e sul valorenutritivo / Francesco Gioffre, Antonio Di Francia, Vincenzo Proto Visualizza cluster
Pubblicazione: Portici : ..., 1989
Descrizione fisica: p. 34-44 ; 24 cm
Disciplina: 636.084
Soggetto non controllato: Alimentazione animale
Persona (resp. second.): Di Francia, Antonio
Proto, Vincenzo
Note generali: Estr. da: Annali della Facolta di Scienze Agrarie dell' Universita di Napoli in Portici, 4 ser., 23,1989.
Titolo autorizzato: Influenza del rapporto fra l' insilato di buccette e semi di pomodoro e il fieno di sorgo sulla digeribilita e sul valorenutritivo  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001871100403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 147/24
60 OP. 152/47
Opac: Controlla la disponibilità qui