Vai al contenuto principale della pagina

Tartufi e funghi : loro natura, storia, coltura, conservazione e cucinatura / per Folco Bruni



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Bruni, Folco Visualizza persona
Titolo: Tartufi e funghi : loro natura, storia, coltura, conservazione e cucinatura / per Folco Bruni Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Hoepli, 1891
Descrizione fisica: 196 p. ; 14 cm
Disciplina: 635.8
Soggetto non controllato: Tuber
Funghi
Persona (resp. second.): Merola, Aldo <1962-1980>
Nota di possesso: Timbro: "Dono del Prof. Aldo Merola all'orto botanico di Napoli” sul front.
Titolo autorizzato: Tartufi e funghi  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001708970403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 635.8 C 3
C 5 15
Opac: Controlla la disponibilità qui