Vai al contenuto principale della pagina

Conservazione e utilizzazione del trinciato di mais / Umberto Chiappini, Pierluigi Navarotto



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Chiappini, Umberto <1930- > Visualizza persona
Titolo: Conservazione e utilizzazione del trinciato di mais / Umberto Chiappini, Pierluigi Navarotto Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Edagricole, 1976
Descrizione fisica: 79 p. ; 19 cm
Disciplina: 664.76
Soggetto non controllato: Mais
Mangimi
Altri autori: Navarotto, Pierluigi  
Titolo autorizzato: Conservazione e utilizzazione del trinciato di mais  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001656220403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 045 C 1/102A
630-54
60 045 C 1/102
Opac: Controlla la disponibilità qui