Vai al contenuto principale della pagina

Igiene degli alimenti con nozioni di microbiologia ed analisi microbiologica dei prodotti alimentari / A. Galli Volonterio



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Galli Volonterio, Antonietta Visualizza persona
Titolo: Igiene degli alimenti con nozioni di microbiologia ed analisi microbiologica dei prodotti alimentari / A. Galli Volonterio Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : CLESAV, 1981/1984
Descrizione fisica: 230 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.001579
Soggetto non controllato: Alimenti - Igiene
Alimenti - Analisi
Titolo autorizzato: Igiene degli alimenti  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001625090403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 613.2 B 2
60 664.001 VOLA 1984
Opac: Controlla la disponibilità qui