Vai al contenuto principale della pagina

Caratterizzazione di perossidi in frutti di ciliegio del germoplasma campano : tesi di laurea / Floriana Buro ; relatore Amodio Fuggi, correlatore Antonio Mirto



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Buro, Floriana Visualizza persona
Titolo: Caratterizzazione di perossidi in frutti di ciliegio del germoplasma campano : tesi di laurea / Floriana Buro ; relatore Amodio Fuggi, correlatore Antonio Mirto Visualizza cluster
Pubblicazione: [Caserta], 2013
Descrizione fisica: 77 p., [16] p. di bibliografia : ill. ; 30 cm
Soggetto topico: Tesi - Biotecnologie industriali ed alimentari
Tesi - Fisiologia vegetale
Persona (resp. second.): Fuggi, Amodio
Mirto, Antonio
Note generali: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche, corso di laurea magistrale in Biotecnologie industriali e alimentari, anno accademico 2012-2013
Titolo autorizzato: Caratterizzazione di perossidi in frutti di ciliegio del germoplasma campano  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: VAN0097336
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui