Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Detienne, Marcel |
Titolo: | La cucina del sacrificio in terra greca / Marcel Detienne e Jean-Pierre Vernant ; con scritti di Jean-Louis Durand ... [et al.] |
Pubblicazione: | Torino, : Boringhieri, [1982] |
Titolo uniforme: | La cuisine du sacrifice en pays grec |
Descrizione fisica: | 271 p., [6] c. di tav. : ill. ; 24 cm. |
Disciplina: | 292 |
Soggetto topico: | Sacrifici cruenti - Grecia antica - Saggi |
Mitologia greca - Saggi | |
Altri autori: | Vernant, Jean Pierre |
Persona (resp. second.): | Durand, Jean Louis |
Titolo autorizzato: | Cuisine du sacrifice en pays grec |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | VAN0060331 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |