Vai al contenuto principale della pagina

Introduzione all'economia agroalimentare / a cura di Louis Malassis e Gérard Ghersi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Introduzione all'economia agroalimentare / a cura di Louis Malassis e Gérard Ghersi Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna, : Il mulino, \1995!
Titolo uniforme: Initiation à l'économie agro-alimentaire  
Descrizione fisica: 421 p. ; 23 cm
Disciplina: 338.19
Soggetto topico: PRODOTTI AGRICOLI - Approvvigionamento
Generi alimentari - Approvvigionamento
Persona (resp. second.): Malassis, Louis
Ghersi, Gérard
Note generali: Ed. italiana a cura di Luca Lanini
Trad. di Anna Maria Cabrini.
Titolo autorizzato: Initiation à l'économie agro-alimentaire  Visualizza cluster
ISBN: 8815051767
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: REA0035274
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Collocazione: POZZO LIB.ECON MON 809701POZZO LIB.ECON MON 8097
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Strumenti , . Economia