Vai al contenuto principale della pagina

The ... restaurant and foodservice market research handbook



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: The ... restaurant and foodservice market research handbook Visualizza cluster
Pubblicazione: Norcross, GA, : Richard K. Miller & Associates
Descrizione fisica: 1 online resource
Disciplina: 647
Soggetto topico: Restaurants - United States - Marketing
Food service - United States - Marketing
Restaurant management - United States
Marketing research - United States
Food service - Marketing
Marketing research
Restaurant management
Restaurants - Marketing
Soggetto geografico: United States
Titolo abbreviato (Periodici): RESTAURANT AND FOODSERVICE MARKET RESEARCH HANDBOOK
THE ... RESTAURANT & FOODSERVICE MARKET RESEARCH HANDBOOK
Restaur. foodserv. mark. res. handb
Altri titoli varianti: Restaurant & foodservice market research handbook
Titolo autorizzato: The ... restaurant and foodservice market research handbook  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Periodico
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 996299056903316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui