Vai al contenuto principale della pagina

La resurrezione della carne / Q. S. F. Tertulliano ; a cura di Pietro Podolak



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: TERTULLIANUS, Quintus Septimius Florens Visualizza persona
Titolo: La resurrezione della carne / Q. S. F. Tertulliano ; a cura di Pietro Podolak Visualizza cluster
Pubblicazione: Brescia : Morcelliana, 2004
Descrizione fisica: 275 p. ; 23 cm
Disciplina: 236.8
Persona (resp. second.): PODOLAK, Pietro
Note generali: Trad. italiana a fronte
Titolo autorizzato: De resurrectione carnis  Visualizza cluster
ISBN: 88-372-1979-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001630440203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: II.2. Coll. 42/ 5(XIV Coll. 151/3)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Traduzione di: De resurrectione carnis Serie: Letteratura cristiana antica , N. S.
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui