Vai al contenuto principale della pagina

Il miglioramento genetico nei bovini per la produzione di tipi di latte finalizzati all'uomo / di Donato Matassino



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Matassino, Donato Visualizza persona
Titolo: Il miglioramento genetico nei bovini per la produzione di tipi di latte finalizzati all'uomo / di Donato Matassino Visualizza cluster
Pubblicazione: [Cremona], : Associazione nazionale frisona italiana, 1992
Descrizione fisica: 31 p. ; 28 cm
Disciplina: 394.12
Soggetto non controllato: Bovini da latte
Latte - Produzione
Titolo autorizzato: Miglioramento genetico nei bovini per la produzione di tipi di latte finalizzati all'uomo  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910869098903321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 2745
Opac: Controlla la disponibilità qui