Vai al contenuto principale della pagina

The brown rot fungi of fruit : their biology and control / by R.J.W. Byrde and H.J. Willetts



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Byrde, Robert Jocelyn Walter Visualizza persona
Titolo: The brown rot fungi of fruit : their biology and control / by R.J.W. Byrde and H.J. Willetts Visualizza cluster
Pubblicazione: Oxford <etc.>, : Pergamon press, 1977
Descrizione fisica: XV, 171 p. : ill. ; 25 cm.
Disciplina: 634
Soggetto non controllato: Piante da frutto - Malattie
Altri autori: Willetts, H. J.  
Titolo autorizzato: Brown rot fungi of fruit  Visualizza cluster
ISBN: 008019740X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910805199803321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A PAT 1691
Opac: Controlla la disponibilità qui