Vai al contenuto principale della pagina

Nuova cucina italiana : 1400 ricette fra tradizione e innovazione / Allan Bay con Paola Salvatori



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Bay, Allan Visualizza persona
Titolo: Nuova cucina italiana : 1400 ricette fra tradizione e innovazione / Allan Bay con Paola Salvatori Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Il Saggiatore, 2021
Descrizione fisica: 1007 p. ; 22 cm
Disciplina: 641.5945
Soggetto non controllato: Culinaria - Italia
Altri autori: Salvatori, Paola <1961- >  
Titolo autorizzato: Nuova cucina italiana  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-428-2992-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910518410003321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 641.594 BAYA 2021
Opac: Controlla la disponibilità qui