Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Calà, Giuseppe |
Titolo: | Materiali destinati al contatto con gli alimenti : principali caratteristiche, legislazione, controllo / Piergiuseppe Cala, Arturo Sciullo |
Pubblicazione: | Pinerolo, : Chiriotti, 2006 |
Descrizione fisica: | IX, 500 p. : ill. ; 25 cm |
Disciplina: | 664.09 |
Soggetto non controllato: | Confezione dei prodotti |
Altri autori: | Sciullo, Arturo |
Titolo autorizzato: | Materiali destinati al contatto con gli alimenti |
ISBN: | 88-85022-97-9 |
978-88-85022-97-3 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910504008603321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.09 CALP 2006 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |