Vai al contenuto principale della pagina

Materiali destinati al contatto con gli alimenti : principali caratteristiche, legislazione, controllo / Piergiuseppe Cala, Arturo Sciullo



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Calà, Giuseppe Visualizza persona
Titolo: Materiali destinati al contatto con gli alimenti : principali caratteristiche, legislazione, controllo / Piergiuseppe Cala, Arturo Sciullo Visualizza cluster
Pubblicazione: Pinerolo, : Chiriotti, 2006
Descrizione fisica: IX, 500 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 664.09
Soggetto non controllato: Confezione dei prodotti
Altri autori: Sciullo, Arturo  
Titolo autorizzato: Materiali destinati al contatto con gli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-85022-97-9
978-88-85022-97-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910504008603321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.09 CALP 2006
Opac: Controlla la disponibilità qui