Vai al contenuto principale della pagina

A chemical study of oils and fats of animal origin [[electronic resource] /] / by M.E. Chevreul ; translated and annotated by Albert J. Dijkstra ; edited by Gary R. List and Jaime Wisniak



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Chevreul M. E Visualizza persona
Titolo: A chemical study of oils and fats of animal origin [[electronic resource] /] / by M.E. Chevreul ; translated and annotated by Albert J. Dijkstra ; edited by Gary R. List and Jaime Wisniak Visualizza cluster
Pubblicazione: France, : Sàrl Dijkstra-Tucker, 2009
Descrizione fisica: 1 online resource (387 p.)
Soggetto topico: Oils and fats
Soggetto genere / forma: Electronic books.
Altri autori: DijkstraAlbert J  
ListGary R  
WisniakJaime  
Note generali: Originally published in 1823.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Nota di contenuto: ""TABLE OF CONTENTS""; ""A CHEMICAL STUDY OF OILS AND FATS OF ANIMAL ORIGIN""; ""BOOK I""; ""BOOK II""; ""BOOK III""; ""BOOK IV""; ""BOOK V""; ""BOOK VI""; ""INDEX""
Titolo autorizzato: A chemical study of oils and fats of animal origin  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910457332503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui