Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Pettenati, Giacomo |
Titolo: | Il cibo tra azione locale e sistemi globali : spunti per una geografia dello sviluppo / Giacomo Pettenati, Alessia Toldo |
Pubblicazione: | Milano, : Angeli, 2018 |
Descrizione fisica: | 220 p. : ill. ; 23 cm |
Disciplina: | 363.82 |
Soggetto non controllato: | Generi alimentari - Approvvigionamento - Effetti [della] Globalizzazione |
Altri autori: | Toldo, Alessia |
Titolo autorizzato: | Cibo tra azione locale e sistemi globali |
ISBN: | 978-88-917-7060-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910416359903321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 363.82 PETG 2018 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |