Vai al contenuto principale della pagina

Il cibo tra azione locale e sistemi globali : spunti per una geografia dello sviluppo / Giacomo Pettenati, Alessia Toldo



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Pettenati, Giacomo Visualizza persona
Titolo: Il cibo tra azione locale e sistemi globali : spunti per una geografia dello sviluppo / Giacomo Pettenati, Alessia Toldo Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Angeli, 2018
Descrizione fisica: 220 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina: 363.82
Soggetto non controllato: Generi alimentari - Approvvigionamento - Effetti [della] Globalizzazione
Altri autori: Toldo, Alessia  
Titolo autorizzato: Cibo tra azione locale e sistemi globali  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-917-7060-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910416359903321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 363.82 PETG 2018
Opac: Controlla la disponibilità qui