Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Current research in food science |
Pubblicazione: | [Netherlands] : , : Elsevier B.V., , [2019]- |
Descrizione fisica: | 1 online resource |
Soggetto topico: | Food - Research |
Food science | |
Food - Microbiology | |
Food - Analysis | |
Food - Biotechnology | |
Food | |
Nutrition | |
Food Technology | |
Food Microbiology | |
Food Analysis | |
Soggetto genere / forma: | Periodicals. |
Periodical | |
ISSN: | 2665-9271 |
Note generali: | "Part of the Current Opinion and Research (CO+RE) suite of journals"--Cover. |
Refereed/Peer-reviewed | |
Titolo abbreviato (Periodici): | Curr Res Food Sci |
Altri titoli varianti: | Food science |
CRFS | |
Titolo autorizzato: | Current research in food science |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Periodico |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910384444003321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |