Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Paltrinieri, Roberta
![]() |
Titolo: |
Pratiche di riduzione dello spreco alimentare e inclusione sociale / a cura di Roberta Paltrinieri, Paola Parmiggiani
![]() |
Pubblicazione: | Milano : FrancoAngeli, 2018 |
Descrizione fisica: | 125 p. ; 23 cm |
Disciplina: | 362.5 |
306.3 | |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Consumo - Distribuzione |
Altri autori: |
Parmiggiani, Paola
![]() |
Titolo autorizzato: | Pratiche di riduzione dello spreco alimentare e inclusione sociale ![]() |
ISBN: | 978-88-917-8037-9 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910325058403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 362.5 PAL 2 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |