Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Zambonelli, Carlo |
Titolo: | Microbiologia e biotecnologia dei vini / Carlo Zambonelli |
Pubblicazione: | Bologna, : Edagricole, 2015 |
Edizione: | 3. ed. |
Descrizione fisica: | IX, 274 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 663.13 |
663.2 | |
Soggetto non controllato: | Fermentazione enologica |
Enologia | |
Vini | |
Titolo autorizzato: | Microbiologia e biotecnologia dei vini |
ISBN: | 88-506-4962-2 |
9788850649624 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990010086580403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 663.13 ZAMC 2015 |
60 663.13 ZAMC 2015 BIS | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |