Vai al contenuto principale della pagina

Technologie de la fabrication des aliments du bétail / par M. Dumonteil ; préface de Paul Duvivier



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Dumonteil, Marcel Visualizza persona
Titolo: Technologie de la fabrication des aliments du bétail / par M. Dumonteil ; préface de Paul Duvivier Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris : Vigot Freres, 1966
Descrizione fisica: 131 p. : ill. ; 24 cm
Soggetto non controllato: Bestiame - Alimentazione
Persona (resp. second.): Duvivier, Paul
Titolo autorizzato: Technologie de la fabrication des aliments du bétail  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990009433290403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 636.084-103
53 A 25
G IV 10/s
V/6/10
Opac: Controlla la disponibilità qui