Vai al contenuto principale della pagina

Microbiologie des eaux d'alimentation / C. Haslay, H. Leclerc ; préface de B. Festy



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Haslay, C. <Claude> Visualizza persona
Titolo: Microbiologie des eaux d'alimentation / C. Haslay, H. Leclerc ; préface de B. Festy Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris : Tec & Doc-Lavoisier, 1993
Descrizione fisica: VII, 495 p. : ill. ; 25 cm
Soggetto non controllato: Microbiologia
Altri autori: Leclerc, Henry  
Persona (resp. second.): Festy, B. <Bernard>
Titolo autorizzato: Microbiologie des eaux d'alimentation  Visualizza cluster
ISBN: 2-85206-918-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990009181550403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: IG 15 A 06
Opac: Controlla la disponibilità qui