Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Chemical toxicology of food : proceedings of the International Symposium on Chemical Toxicology of Food, Milan, June 8-10, 1978 : sponsored by the Nutrition Foundation of Italy, the World Health Organization, and the Giovanni Lorenzini Foundation / editors C. L. Galli, R. Paoletti, G. Vettorazzi |
Pubblicazione: | New York ; Amsterdam : Elsevier/North-Holland Biomedical Press, 1978 |
Descrizione fisica: | VIII, 387 p. : ill. ; 25 cm |
Disciplina: | 615.954 |
Soggetto non controllato: | Additivi chimici |
Alimenti - Tossicità | |
Persona (resp. second.): | Galli, C. L. <Corrado L.> |
Paoletti, Rodolfo <1931- > | |
Vettorazzi, Gaston | |
Titolo autorizzato: | Chemical toxicology of food |
ISBN: | 0444800743 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990009176010403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | IG 14 E 01 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |