Vai al contenuto principale della pagina

La pasteurisation du lait, de la crème et des sous-produits laitiers / par W.F. Jones et A.H. White



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Jones, W. F. Visualizza persona
Titolo: La pasteurisation du lait, de la crème et des sous-produits laitiers / par W.F. Jones et A.H. White Visualizza cluster
Pubblicazione: Ottawa : Ministère de l'Agriculture, 1926
Descrizione fisica: 22 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 914
Soggetto non controllato: Igiene alimentare
Latte
Altri autori: White, A. H.  
Titolo autorizzato: Pasteurisation du lait, de la crème et des sous-produits laitiers  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990008766510403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 222/10
Opac: Controlla la disponibilità qui