Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Salvadori Del Prato, Ottavio |
Titolo: | Latte e formaggi caprini : tecniche delle produzioni casearie / Ottavio Salvadori Del Prato |
Pubblicazione: | Bologna, : Edizioni agricole de Il Sole 24 Ore, c2004 |
Descrizione fisica: | XVII, 250 p. ; 21 cm |
Disciplina: | 637 |
Soggetto non controllato: | Latte |
Formaggi caprini | |
Titolo autorizzato: | Latte e formaggi caprini |
ISBN: | 88-506-4991-6 |
978-88-506-49914 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990007984170403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 637 SALO 2004 |
60 637 SALO 2004 BIS | |
60 637 B 24 | |
637.1-98 | |
60 637 SALO 2004 TER | |
60 637 B 33 | |
60 637 SALO 2021 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |