Vai al contenuto principale della pagina

Latte e formaggi caprini : tecniche delle produzioni casearie / Ottavio Salvadori Del Prato



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Salvadori Del Prato, Ottavio Visualizza persona
Titolo: Latte e formaggi caprini : tecniche delle produzioni casearie / Ottavio Salvadori Del Prato Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna, : Edizioni agricole de Il Sole 24 Ore, c2004
Descrizione fisica: XVII, 250 p. ; 21 cm
Disciplina: 637
Soggetto non controllato: Latte
Formaggi caprini
Titolo autorizzato: Latte e formaggi caprini  Visualizza cluster
ISBN: 88-506-4991-6
978-88-506-49914
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990007984170403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 637 SALO 2004
60 637 SALO 2004 BIS
60 637 B 24
637.1-98
60 637 SALO 2004 TER
60 637 B 33
60 637 SALO 2021
Opac: Controlla la disponibilità qui