Vai al contenuto principale della pagina

L'allevamento degli ovini : moderne tecniche per produzioni di qualità / testi a cura di D.M. Sarti ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: L'allevamento degli ovini : moderne tecniche per produzioni di qualità / testi a cura di D.M. Sarti ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Edagricole, 2002
Descrizione fisica: V, 118 p. ; 21 cm
Disciplina: 636.3
Soggetto non controllato: Ovini - Allevamento
Persona (resp. second.): Sarti, Domenico Maria
Note generali: In testa al front.: Centro divulgazione agricola
Titolo autorizzato: Allevamento degli ovini  Visualizza cluster
ISBN: 88-506-4873-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001874720403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 636.3 SARD 2002
636.3-6
Opac: Controlla la disponibilità qui