Vai al contenuto principale della pagina

Composizione chimica, ingestione volontaria, digeribilita "in vivo" e valore nutritivo di un fieno di lupinella dimontagna della provincia di Benevento / Vincenzo Proto, Francesco Gioffre, Antonio Di Francia



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Proto, Vincenzo Visualizza persona
Titolo: Composizione chimica, ingestione volontaria, digeribilita "in vivo" e valore nutritivo di un fieno di lupinella dimontagna della provincia di Benevento / Vincenzo Proto, Francesco Gioffre, Antonio Di Francia Visualizza cluster
Pubblicazione: Portici : ..., 1990
Descrizione fisica: p. 19-32 ; 24 cm
Disciplina: 633.2
Soggetto non controllato: Fieno
Persona (resp. second.): Di Francia, Antonio
Gioffrè, Francesco
Note generali: Estr. da: Annali della Facolta di Scienze Agrarie Universita di Napoli in Portici, 4 ser., 24,1990.
Titolo autorizzato: Composizione chimica, ingestione volontaria, digeribilita "in vivo" e valore nutritivo di un fieno di lupinella dimontagna della provincia di Benevento  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001870010403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 147/26
Opac: Controlla la disponibilitĂ  qui