Vai al contenuto principale della pagina

Influence of transpiration on Ca concentration in berries and leaves of cabernet sauvignon (Vitis vinifera L.) / M. Boselli, Claudio Di Vaio



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Boselli, M. Visualizza persona
Titolo: Influence of transpiration on Ca concentration in berries and leaves of cabernet sauvignon (Vitis vinifera L.) / M. Boselli, Claudio Di Vaio Visualizza cluster
Pubblicazione: Padova : ..., 1995
Descrizione fisica: 2 p. ; 29 cm
Disciplina: 634.8
Soggetto non controllato: Viti
Persona (resp. second.): Di Vaio, Claudio
Note generali: Estr. da: International workshop stategies to optime wine grape quality, Conegliano Veneto, 9-12 luglio 1995.
Titolo autorizzato: Influence of transpiration on Ca concentration in berries and leaves of cabernet sauvignon (Vitis vinifera L.  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001789670403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 156/55
Opac: Controlla la disponibilità qui