Vai al contenuto principale della pagina

Il gelato nell' alimentazione : Articolo di lusso o parte del vitto giornaliero?- Aspetti microbiologici del gelatoartigianale in relazione all' evolversi del suo consumo / Mario Formisano



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Formisano, Mario <1923- > Visualizza persona
Titolo: Il gelato nell' alimentazione : Articolo di lusso o parte del vitto giornaliero?- Aspetti microbiologici del gelatoartigianale in relazione all' evolversi del suo consumo / Mario Formisano Visualizza cluster
Pubblicazione: Lodi : ..., 1974
Descrizione fisica: 18 p. ; 23 cm
Disciplina: 660.62
Soggetto non controllato: Gelati
Microbiologia industriale
Alimenti
Nota di contenuto: Estr. da: L' Industria del latte, 10(1-2),1974.
Titolo autorizzato: Gelato nell' alimentazione  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001626990403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 93/36
Opac: Controlla la disponibilità qui