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Autore: | Formisano, Mario <1923- > |
Titolo: | Il gelato nell' alimentazione : Articolo di lusso o parte del vitto giornaliero?- Aspetti microbiologici del gelatoartigianale in relazione all' evolversi del suo consumo / Mario Formisano |
Pubblicazione: | Lodi : ..., 1974 |
Descrizione fisica: | 18 p. ; 23 cm |
Disciplina: | 660.62 |
Soggetto non controllato: | Gelati |
Microbiologia industriale | |
Alimenti | |
Nota di contenuto: | Estr. da: L' Industria del latte, 10(1-2),1974. |
Titolo autorizzato: | Gelato nell' alimentazione |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001626990403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 93/36 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |