Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Galenus, Claudius |
Titolo: | 5: Sur les facultés des aliments / Galien ; texte établi et traduit par John Wilkins |
Pubblicazione: | Paris, : Les belles Lettres, 2013 |
Titolo uniforme: | De alimentorum facultatibus |
Descrizione fisica: | XLIII, 260 p. (2-252 doppie) ; 20 cm |
Soggetto topico: | Galeno, Claudio . Sull’alimentazione - Edizioni critiche |
Persona (resp. second.): | Wilkins, John |
Note generali: | Testo originale a fronte |
Titolo autorizzato: | De alimentorum facultatibus |
ISBN: | 9782251005843 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Greco antico | |
Record Nr.: | LI30001921 |
Lo trovi qui: | Univ. di Cassino |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |