Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Cappiello, Maddalena |
Titolo: | Ottimizzazione del processo produttivo e caratterizzazione chimico fisica di prodotti a base di patata disidratata : tesi di laurea sperimentale / Maddalena Cappiello ; relatore Petronia Carillo, correlatore Domenico Cacace |
Pubblicazione: | [Caserta], 2004 |
Descrizione fisica: | 98 p. : ill. ; 30 cm |
Soggetto topico: | Tesi - Biochimica vegetale |
Tesi - Scienze e tecnologie ambientali biologiche e farmaceutiche | |
Persona (resp. second.): | Carillo, Petronia |
Cacace, Domenico | |
Note generali: | Seconda Università degli studi di Napoli, Facoltà di scienze matematiche fisiche e naturali, corso di laurea in scienze biologiche, corso di laurea in scienze biologiche, anno accademico 2003-2004 |
Titolo autorizzato: | Ottimizzazione del processo produttivo e caratterizzazione chimico fisica di prodotti a base di patata disidratata |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | VAN00088453 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |