Vai al contenuto principale della pagina

4: Valutazione dello stato di nutrizione e della composizione corporea e rilevamento dei consumi alimentari / Antonino De Lorenzo, Flaminio Fidanza



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: De Lorenzo, Antonino Visualizza persona
Titolo: 4: Valutazione dello stato di nutrizione e della composizione corporea e rilevamento dei consumi alimentari / Antonino De Lorenzo, Flaminio Fidanza Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli, : Idelson-Gnocchi, [2007]
Edizione: 2. ed
Descrizione fisica: 141 p. : 30 cm
Disciplina: 613.2(Alimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica)
Altri autori: Fidanza, Flaminio  
Titolo autorizzato: Valutazione dello stato di nutrizione e della composizione corporea e rilevamento dei consumi alimentari  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-7947-457-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: VAN00072020
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: Alimentazione e nutrizione umana / [a cura di] Flaminio Fidanza Napoli . -Gnocchi . -[poi] Idelson-Gnocchi volumi , 30 cm ; 4