Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Food chemistry: X |
Pubblicazione: | [Amsterdam] : , : Elsevier Ltd., , 2019- |
Descrizione fisica: | 1 online resource |
Soggetto topico: | Food - Analysis |
Food - Composition | |
Food Analysis | |
Nutritional Physiological Phenomena | |
Soggetto genere / forma: | Periodical |
Periodicals. | |
Soggetto non controllato: | Diet & Clinical Nutrition |
ISSN: | 2590-1575 |
Note generali: | Refereed/Peer-reviewed |
Sommario/riassunto: | "Food Chemistry X publishes papers dealing with the advancement of the chemistry and biochemistry of foods or the analytical methods/approach used." |
Titolo abbreviato (Periodici): | Food Chem X |
Titolo autorizzato: | Food Chemistry: X |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Periodico |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 996304250303316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |